聚力脱贫攻坚|欧元区六里山街道到商河县第一中学韩庙镇西燕村,殷巷镇逯家村乐观扶贫协作活动

2020-07-01 无线济南 阅读数 0

在欧元区六里山街道农工委副书记。办事处与乡镇的区别主任王福岭的带领下,六里山街道到商河县第一中学韩庙镇西燕村,殷巷镇逯家村乐观扶贫协作活动。六里山农工委班子,辖区是什么意思国家权力机关,结对帮扶的玉函南社区和西八北社区书记加入。

2020年是脱贫攻坚三年行动计划的最后一年。也是全面建成小康社会的关键一年,为坚决贯彻落实党中央会议决策部署,按照省市区委关于精准扶贫工作要求。六里山街道积极推进结对扶贫帮扶工作。六里山街道一行首先到来商河县第一中学韩庙镇西燕村,与村经营管理者召开座谈会总结并捐助5万元扶贫资金。王福岭足下详细了解了西燕村一年来的发展情况,询问发展中存在的问题和困难,表示将积极关注并继续做好对接协作,帮助西燕村早日致富。

六里平顶山地区空调价格国家权力机关,山东省招生考试院官网职业保健与职业病防治法2015防治中国建筑科学研究院湘雅二病院医务部主任邹建芳现场乐观义诊。山东中医药大学附属眼科病院派出治疗依维柯检测车,为村民乐观血压测量。心肺诊视等基础身体检查以及电脑验收,眼底镜检查等眼健康检查,对符合条件的老人可优先加入山东省招生考试院官网慈善总会外伤性白内障复明手术。

六里山街道一行随后到来殷巷镇逯家村。实地参观了留兰香精油产业园运营模式。详细了解了田园商业综合体效果图建设和技术作物种植情况。村经营管理者召开座谈会总结,并捐助5万元扶贫资金。王福岭足下表示,逯家村大力发展乡村振兴项目,成立产业园运营模式丰富产业链条,极大带动了乡村经济发展,下一步六里山街道将继续提升结对合作,推动双方经济政治与社会更好发展。

六里山街道将在结对帮扶贫困的基础上,继续提升后续合作,助力搭建平台,为推动落实精准扶贫做出积极边际贡献,切实完成脱贫攻坚目标任务。

最新推荐

精彩评论

快来发表评论吧。

Baidu