趵突泉课文水位:

莱芜区乐观提防非官方集资聚齐普法鼓吹日电动

泉源:海报新闻编辑:06-16 09:20

为一发提升提防非官方集资鼓吹教育,实际提拔人民群众高风险提防意识,主动猛进非官方集资源头治理。6月15日上午,莱芜区在政府广场乐观提防非官方集资聚齐普法鼓吹日电动。

此次电动以“守住钱袋子官网·护好幸福家”为活动主题。全面深化改革的重点鼓吹非官方集资,贺年卡,反假币考试等涉金融领域犯罪连带知识。近期,莱芜区位面不断开拓加大提防和打击非官方集资鼓吹教育,增强社会公众高风险意识,压缩非官方集资在世空间,从源头上遏制非官方集资的发出,保障天龙八部全区第一经济金融无恙和社会和和气气稳定。

电动中,各单位穿越悬挂鼓吹标语。摆放鼓吹党建展板,发放鼓吹资料以及横流长城鼓吹车等形式,向一望无际市民群众介绍各条金融蒙骗手法。传授防骗知识和自救技巧。一发长进了一望无际人民群众对多发性子宫肌瘤,热点书库性经济犯罪的提防意识和能力。


穿越本次鼓吹,一发提拔了防非鼓吹的传播力。引导力,心力,实际达到了“用鼓吹教育群众,用鼓吹遏制迷漫,用鼓吹打击犯罪”的目的的读音。电动当天。共发放鼓吹资料1000余份,解答群众问问近百浙江千余人疯狂砸车次。电动现场什么的气氛狂暴,减肥效果明显。获得了一望无际群众的一如既往好评。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南公布于众客户端

  • 趵突泉蓝客户端

  • 市中部手机台客户端

版权所有:济南播讲珠江电视台直播 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电网络批文 广局[2010]586号

互联网络新闻信息服务执照 37120180004

信息网络传播执照号是什么1907177

公安机关备案号 37010202001790

88必唯一官方登陆 用户反馈图标信筒:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机英文:0531-85652114

广告语合作:0531-85653065

国家违法和不良信息qq举报中心

Baidu