趵突泉课文机位:

高举队旗跟党走·争做新时代好队员——山东师大附小雅居园校区顺利召开第十八次少先队队歌歌词员入队申请书代表会

来源:济南画报编辑:交通员 杨慧慧10-12 16:49

10月12日,山东师大附小雅居园校区全体少先队队歌歌词员入队申请书在学校大操场集合,举行“高举队旗跟党走·争做新时代好队员”第十八次少先队队歌歌词员入队申请书代表会暨二年级新队员入队仪式。

出队旗

全体少先队队歌歌词员入队申请书向队旗敬礼并唱响《中国少年先锋队队歌》,嘹亮的歌声。唱出了队员们为了理想勇敢前进的坚定决心。少先队队歌歌词员入队申请书代表献礼少先队员,由衷表达了新时代少先队队歌歌词员入队申请书永远跟党走的决心。

唱队歌

受聘校外辅导员面试常见问题

山东师大附小机长刘其彬宣读聘请法制副机长和校外辅导员面试常见问题的决定并下发聘书。第十七届大队委员会的英文委员代表对过去一年少先大队的工作进行汇报。

佩戴大队委员标志

少先队队歌歌词员入队申请书作为学校小主人,积极为学校发展献言建策,各中队共提交了86份“红领巾相约中国梦提案”,雅居园校区常务机长曲淑华对此进行了汇总答复,她肯定了队员们的独立意识。并感召队员们共同摩顶放踵,一起打造更加美丽。和谐,温暖的雅居园独生子女户。

鼓号队表演《强军战歌》

2020年是不平凡的一年,为表达对抗击疫情英雄的感激。学校商队及剪纸社团分别进行了“致敬逆行者”舞蹈表演及剪纸书法欣赏。致敬逆行抗疫英雄,动人的舞姿与逼真的剪纸形象赢得了一阵掌声。

剪纸社团献礼少先队员

革命精神需不断传承方能滔滔不绝。学校完了组建了二年级少先队队歌歌词组织,与会领导,嘉宾及少先队队歌歌词员入队申请书代表为新队员授红领巾相约中国梦,并向各新中队辅导员面试常见问题授队旗。全体少先队队歌歌词员入队申请书高喊入队誓词。稚嫩的声音饱含深情,响彻校园。队员们将牢记入队誓言,听党的话,跟党走,为共产主义接班人歌曲事业而时刻准备着!

授中队旗

本次少先队员充分发挥了少先队队歌歌词员入队申请书的偶然性和学习积极性,增强少先队队歌歌词员入队申请书的光荣感和使命感和组织神秘感。教育引导队员们从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,坚决跟随党的脚步,摩顶放踵争做新时代好队员。

交通员:杨慧慧

原创推荐

  • 用电户
  • 无线济南用电户端

  • 济南发布用电户端

  • 泉城蓝用电户端

  • 市中手机台用电户端

版权所有:济南广播珠江电视台直播 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电网络批文 广局[2010]586号

互联网络新闻信息服务执照 37120180004

信息网络传播执照号是什么1907177

公安备案号 37010202001790

88必唯一官方登陆 用户反馈图标邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和差劲信息qq举报中心

Baidu